Доставка цветов Хмельницкий

3 авг 2018 13:43 0 238 Бизнес дайджест
Доставка цветов Хмельницкий


roza.km.ua
– это служба доставки цветов в Хмельницком. У нас Вы сможете выбрать букет любого формата и размера: классический, креативный, сольный, микс-композицию; из альстромерий, хризантем или роз – от 1 до 1001 цветка! На сайте имеется удобный электронный каталог с готовыми цветочными композициями. Не нашли «свой» вариант? Тогда наши флористы соберут авторский букет, учитывая все Ваши пожелания.
Некоторые композиции могут быть самостоятельным презентом, если это, к примеру, букет из 101 розы или корзина цветов. Букет можем быть с цифрами – к юбилею – или в форме сердца, а если цветы планируется подарить в кафе, ресторане или на свадьбу, в таком случае как нельзя лучше подойдёт шляпная коробочка, ведь такое оформление не требует вазы и воды.
К букету мы дарим в подарок открытку, теперь Вы сможете передать привет или оставить пару тёплых слов. А может, Вы захотите остаться инкогнито и заинтриговать запиской без подписи?
На нашем сайте Вы можете оставить заявку и посмотреть фотоотзывы счастливых обладателей наших букетов. Вскоре здесь может появиться снимок и Вашего дорогого человека, ведь у нас есть еще один сюрприз: каждую доставку мы фотографируем и высылаем заказчику. У Вас будет ощущение присутствия при волнительном моменте вручения.
На этом бонусы не заканчиваются. Доставка – мы сами ее оплатим. Букет попадёт в объятия получателя уже через полтора часа после заказа.
Какие бы праздничные события ни приближались, всех их объединяет одно – обязательное присутствие цветов. Букет создаст особую атмосферу торжественности, украсит мероприятие, дополнит подарок.
Доставка цветов Хмельницкий. Самые свежие и красивые букеты уже ждут Вас!
+38-066-436-95-21 (Viber, WhatsApp)
+38-096-436-95-21
+38-073-436-95-21

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

У п’яти школах Хмельницького після канікул запрацює електронний журнал

2 нояб 2017 14:29 155 0

Батьки хмельницьких учнів зможуть слідкувати за успішністю своїх дітей онлайн. Після канікул це стане можливо завдяки електронним журналам. Як повідомляють у міській раді, їх запровадили у п’яти школах міста